Le restaurant de la Truite propose une cuisine suisse du terroir, des produits frais et des spécialités de saison : truites de notre vivier, croûte aux champignons, viandes sur ardoise et menus inspirés du marché.
Semaine : 11h30 - 14h00 et 18h30 - 21h00
Week-end : service du midi jusqu’à 14h30
Juillet–août : burgers & frites 14h30–18h



Petite salade verte — 5.–
Petite salade mêlée — 6.50
Gaspacho maison, tomates & basilic — 8.–
Terrine au poivre — 12.–
Escargots du Chef (6 pc) — 14.–
Os à la moelle “El Truffo” — 16.–
Tomate & Burrata (entrée 17.– / plat 25.–)
Gravlax du Chef, mariné aux herbes & à l’aneth — 19.–
Salade campagnarde (Gruyère, jambon, œuf, olive, noix) — 24.–
Os à la moelle “El Truffo”, frites & roquette — 25.–
Roast-beef maison, roquette, parmesan, huile vierge & frites — 28.–
Assiette du pêcheur : gravlax, truite bio fumée, rillettes de truite — 31.–
Vacherin au four, pommes grenailles — 26.–
Croûte Risoud aux champignons — 26.–
The Raclet’Burger, frites coleslaw — 29.–
Veggi Burger, frites coleslaw (+ raclette +2.–) — 26.–
Filet de brochet, beurre & huile vierge d’été — 33.–
Truite du vivier “au bleu”, beurre noisette — 34.–
Truite “Belle Meunière”, amandes du vivier — 36.–
Filets de perches — 160 g : 35.– / 220 g : 38.–
Tartare de bœuf (entrée) — 20.–
Tartare de bœuf (plat complet avec frites) — 34.–
Filet de bœuf & 3 sauces — 46.–
Ardoise du bûcheron (cheval 325 g) — 41.–
Pavé végétarien, 3 sauces & paprika grillé — 34.–
Menu du p’tit canard — 10.–



Petite salade verte — 5.–
Petite salade mêlée — 7.–
Crème de potimarron — 9.–
Chasse à l’escargot (6 pc) — 14.–
Terrine du chasseur — 15.–
Os à la moelle “El Truffo” — 16.–
Gravlax du Chef, herbes & épices — 19.–
Magret de canard fumé au sapin de la vallée — 22.–
Os à la moelle “El Truffo”, frites & roquette — 25.–
Croûte au fromage — 25.–
Vacherin au four — 26.–
Croûte Risoud aux champignons — 26.–
The Raclet’Burger, frites coleslaw — 29.–
Veggi Burger, frites coleslaw (+ raclette +2.–) — 26.–
Marmite du pêcheur (brochet, écrevisses, fenouil) — 33.–
Truite du vivier “au bleu”, beurre noisette — 35.–
Filets de perches au beurre — 160 g : 35.– / 220 g : 38.–
Civet de sanglier, garniture grand-mère — 29.–
Noisettes de chevreuil, flambées au cognac, sauce Grand-Veneur — 36.–
Entrecôte de cerf “Le Risoux”, sauce aux baies rouges — 39.–
Mix grill du braconnier, ardoise & 3 sauces — 43.–
Filet de bœuf & 3 sauces — 46.–
Pavé végétarien, 3 sauces & légumes grillés — 34.–
Menu du p’tit canard — 10.–



Petite salade verte — 5.–
Petite salade mêlée — 6.50
Velouté du printemps (asperges & brocoli) — 9.–
Terrine au poivre — 12.–
Escargots du Chef (6 pc) — 14.–
Os à la moelle “El Truffo” — 16.–
Gravlax du chef (herbes & aneth) — 19.–
Salade campagnarde (Gruyère, œuf, olive, noix…) — 24.–
Os à la moelle “El Truffo”, frites & roquette — 25.–
Vacherin Mont-d’Or gratiné (pommes grenailles) — 26.–
Croûte Risoud aux champignons — 26.–
Pot-au-feu du Chef “best in town” — 28.–
The Raclet’Burger, frites coleslaw — 29.–
Veggi Burger, frites coleslaw (raclette +2.–) — 26.–
Filet de brochet à l’absinthe & écrevisses (fenouil, crème, grenailles) — 32.–
Truite du vivier “au bleu”, beurre noisette — 34.–
Truite « Belle Meunière » aux amandes (du vivier) — 35.–
Filets de perches au beurre — 160 g : 34.– · 220 g : 38.–
Filet de bœuf & ses 3 sauces — 46.–
Ardoise du bûcheron (cheval 325 g) — 41.–
Pavé végétarien, 3 sauces & légumes grillés — 34.–
Nature, fleur de sel — 37.– · Café de Paris — 38.– · Poivre rose — 39.– · El Truffo (parfum truffe), fleur de sel — 41.–
Terrine de saison · Truite au bleu beurre noisette & garnitures · Mousse choco-tonka
Le saviez-vous ? Nos truites sont fraîches de notre vivier (l’ouverture au bleu est un gage de fraîcheur).




Petite salade verte — 5.–
Petite salade mêlée — 6.50
Gaspacho maison, tomates & basilic — 8.–
Terrine au poivre — 12.–
Escargots du Chef (6 pc) — 14.–
Os à la moelle “El Truffo” — 16.–
Tomate & Burrata (entrée 17.– / plat 25.–)
Gravlax du Chef, mariné aux herbes & à l’aneth — 19.–
Salade campagnarde (Gruyère, jambon, œuf, olive, noix) — 24.–
Os à la moelle “El Truffo”, frites & roquette — 25.–
Roast-beef maison, roquette, parmesan, huile vierge & frites — 28.–
Assiette du pêcheur : gravlax, truite bio fumée, rillettes de truite — 31.–
Vacherin au four, pommes grenailles — 26.–
Croûte Risoud aux champignons — 26.–
The Raclet’Burger, frites coleslaw — 29.–
Veggi Burger, frites coleslaw (+ raclette +2.–) — 26.–
Filet de brochet, beurre & huile vierge d’été — 33.–
Truite du vivier “au bleu”, beurre noisette — 34.–
Truite “Belle Meunière”, amandes du vivier — 36.–
Filets de perches — 160 g : 35.– / 220 g : 38.–
Tartare de bœuf (entrée) — 20.–
Tartare de bœuf (plat complet avec frites) — 34.–
Filet de bœuf & 3 sauces — 46.–
Ardoise du bûcheron (cheval 325 g) — 41.–
Pavé végétarien, 3 sauces & paprika grillé — 34.–
Menu du p’tit canard — 10.–




Petite salade verte — 5.–
Petite salade mêlée — 7.–
Crème de potimarron — 9.–
Chasse à l’escargot (6 pc) — 14.–
Terrine du chasseur — 15.–
Os à la moelle “El Truffo” — 16.–
Gravlax du Chef, herbes & épices — 19.–
Magret de canard fumé au sapin de la vallée — 22.–
Os à la moelle “El Truffo”, frites & roquette — 25.–
Croûte au fromage — 25.–
Vacherin au four — 26.–
Croûte Risoud aux champignons — 26.–
The Raclet’Burger, frites coleslaw — 29.–
Veggi Burger, frites coleslaw (+ raclette +2.–) — 26.–
Marmite du pêcheur (brochet, écrevisses, fenouil) — 33.–
Truite du vivier “au bleu”, beurre noisette — 35.–
Filets de perches au beurre — 160 g : 35.– / 220 g : 38.–
Civet de sanglier, garniture grand-mère — 29.–
Noisettes de chevreuil, flambées au cognac, sauce Grand-Veneur — 36.–
Entrecôte de cerf “Le Risoux”, sauce aux baies rouges — 39.–
Mix grill du braconnier, ardoise & 3 sauces — 43.–
Filet de bœuf & 3 sauces — 46.–
Pavé végétarien, 3 sauces & légumes grillés — 34.–
Menu du p’tit canard — 10.–




Petite salade verte — 5.–
Petite salade mêlée — 6.50
Velouté du printemps (asperges & brocoli) — 9.–
Terrine au poivre — 12.–
Escargots du Chef (6 pc) — 14.–
Os à la moelle “El Truffo” — 16.–
Gravlax du chef (herbes & aneth) — 19.–
Salade campagnarde (Gruyère, œuf, olive, noix…) — 24.–
Os à la moelle “El Truffo”, frites & roquette — 25.–
Vacherin Mont-d’Or gratiné (pommes grenailles) — 26.–
Croûte Risoud aux champignons — 26.–
Pot-au-feu du Chef “best in town” — 28.–
The Raclet’Burger, frites coleslaw — 29.–
Veggi Burger, frites coleslaw (raclette +2.–) — 26.–
Filet de brochet à l’absinthe & écrevisses (fenouil, crème, grenailles) — 32.–
Truite du vivier “au bleu”, beurre noisette — 34.–
Truite « Belle Meunière » aux amandes (du vivier) — 35.–
Filets de perches au beurre — 160 g : 34.– · 220 g : 38.–
Filet de bœuf & ses 3 sauces — 46.–
Ardoise du bûcheron (cheval 325 g) — 41.–
Pavé végétarien, 3 sauces & légumes grillés — 34.–
Nature, fleur de sel — 37.– · Café de Paris — 38.– · Poivre rose — 39.– · El Truffo (parfum truffe), fleur de sel — 41.–
Terrine de saison · Truite au bleu beurre noisette & garnitures · Mousse choco-tonka
Le saviez-vous ? Nos truites sont fraîches de notre vivier (l’ouverture au bleu est un gage de fraîcheur).




Morges Vieilles Vignes, Château de Vinzel, Chasselas bio (Yves Parmelin)
Saint-Saphorin · Aigle “Les Murailles” · Yvorne “Clos du Rocher”
Gamaret Garanoir “Expression”, Cornalin (MAYE), Bordeaux, Bourgogne, Côtes-du-Rhône
Gamaret Garanoir “Expression”, Cornalin (MAYE), Bordeaux, Bourgogne, Côtes-du-Rhône
Les Combières – brassées au village : blonde, blanche, triple, IPA “Mère Rochat”, Valmouth’s Biker Beer (0.5%)
Limonade du Mammouth (rhubarbe), citronnade au miel, thé froid maison, mocktails fruités
Morges Vieilles Vignes, Château de Vinzel, Chasselas bio (Yves Parmelin)
Saint-Saphorin · Aigle “Les Murailles” · Yvorne “Clos du Rocher”
Gamaret Garanoir “Expression”, Cornalin (MAYE), Bordeaux, Bourgogne, Côtes-du-Rhône
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Les Combières – brassées au village : blonde, blanche, triple, IPA “Mère Rochat”, Valmouth’s Biker Beer (0.5%)
Limonade du Mammouth (rhubarbe), citronnade au miel, thé froid maison, mocktails fruités
Savourez votre repas sur la terrasse ensoleillée avec vue sur le Lac de Joux.
Notre restaurant est ouvert à tous – hôtes de l’hôtel, visiteurs de passage, promeneurs et familles.
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